中心介紹

Mathome成立於2010年9月,是一所專門為中學生提供數學教育服務的教育中心。

  • 中心導師團隊由本港各大學畢業生等組成,部分更擁有碩士資格,具備活力、熱情和拼勁
  • 我們一直堅持帶給同學們最悉心及最有效的數學輔導。
  • 成立初時只有數個學生,到現在學生數以百計,足以證明家長對我們的認同和支持。

 

School, but not factory - Mathome education centre

這是我們貫徹始終的理念。

強加硬背的知識是短暫的, 唯有透過有規律的練習和深入的了解所得的知識才是永恆。

學習數學有助提高自我學習能力,它能夠誘導和啟發邏輯思維,透過解決難題增加對事物的求知慾。現代社會訊息萬變,我們需要擁有一套批判性思考工具去過濾和分析每一個觀點,以免被海量訊息所淹沒。

教育是著重個人化的,因應學生能力而指導。 我們一直堅持自製教材,讓同學們能夠按能力循序漸進,於課堂完成練習。

學習是需要教師和學生雙方面的配合,你願意每星期抽出三小時學習數學嗎?